Новости

Специальные цены на квартиры от "Восток Центр Иркутск" можно получить в дни "Ярмарки недвижимости" (видео)

16 октября в Сибэкспоцентре открылась 18-я ежегодная выставка «Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты». REALTY.IRK.RU расспросил участников, что интересного они приготовили для посетителей выставки в этом году. Рассказывает заместитель генерального директора компании «Восток Центр Иркутск» Наталья Зверева.

Что представила компания на выставке в этом году?

– В этом году на «Ярмарке недвижимости» мы представляем два проекта. В первую очередь, это самое высокое в Иркутске на сегодняшний день строящееся здание – башня «Небо».Это уникальный для нас проект, по высотности, по инженерному оснащению, по архитектурным решениям.22 этажа, квартиры на верхнем этаже с высотой потолка 6 метров, с собственной террасой, панорамный лифт с потрясающим видом на город, потому что объект находится в одной из самых высоких точек в Иркутске. Лоджии с теплым профилем, 4 лифта на каждом этаже, причем это финские высокоскоростные бесшумные лифты. Совершенно уникальные планировочные решения, нестандартные, интересные, для людей, которые хотят самовыразиться, найти применение своим внутренним стремлениям и желаниям. Здесь будет детская площадка, разработанная по индивидуальному проекту, с авторскими лавочками и архитектурными формами, для малышей и взрослых. Надеемся, что жителям будет интересно.Более того, это первый в регионе проект, который начал строиться с использованием эскроу-счетов. Мы сдаем его раньше запланированного срока – и это самый большой плюс проектного финансирования.Объект строится с государственной гарантией сохранности денежных средств наших дольщиков. Сдача объекта совсем близко, к концу года все жители получат ключи.

Второй объект, который мы представляем на «Ярмарке» – это наш самый романтический, самый душевный жилой комплекс «Стрижи Сити».Дома в неповторимом архитектурном концепте –дома-сердечки.Мы говорим: «Живи в сердце города», отражая тем самым как то, что мы, действительно, находимся в самом центре города, на улице Лызина, рядом с улицей Советской, так и архитектурное решение. Дома интересные, пластичные, мы шагнули далеко вперед относительно всего того, что строилось раньше в Иркутске. Это и панорамные окна от пола с теплым профилем, это лобби-зоны для общения наших жителей и для комфортного добрососедства, это колясочные, велосипедные, лапомоечные – мы подумали обо всех жителях, в том числе и о домашних животных. Здесь у нас есть еще один достаточно интересный нюанс – территория благоустройства расположена на встроено-пристроенном навесе, это территория без машин и абсолютно безопасная для ребятишек.Мы везем сейчас в Иркутск совершенно новые малые архитектурные формы, которых ранее не было, они очень функциональные, с большим набором функционала для ребятишек, не просто красивые, но и полезные для развития детей.Под этим навесом находится зона парковки – таким образом, в одном пространстве мы решили две достаточно сложные проблемы для любого жилого комплекса. Этот объект у нас также реализуется с использованием счетов эскроу. Мы были в числе пятерки застройщиков по всей России, которые перешли на новую схему финансирования. Также этот объект будет сдан совсем скоро – в начале следующего года.

Есть ли специальные предложения для посетителей «Ярмарки недвижимости»?

«Ярмарка недвижимости» всегда была очень удачным мероприятием для посетителей, потому что в одном месте вы можете оценить и собрать за короткий период времени информацию о тех жилых комплексах, которые вас интересуют.У нас есть ряд спецпредложений на ограниченное количество объектов жилой и нежилой недвижимости: при бронировании квартиры или помещения в дни «Ярмарки недвижимости» вы можете получить специальную интересную цену. 

Выставка «Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты» продолжит свою работу до 19 октября. 

(3952) 22-77-77

Космический пр., 1/1, оф. 1,  
www.востокцентриркутск.рф

 

 

 

Башня «Небо»: застройщик АО «Восток Центр Иркутск». ЖК «Стрижи Сити»: застройщик ООО «ДЕСС-Инвест». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

 

 

 


Материалы сюжета "Ярмарка недвижимости 2019, Иркутск":
Все материалы сюжета (8)