Новости

Солид Банк выставил на продажу объекты коммерческой недвижимости

Солид Банк выставил на продажу нежилые здания в Татарстане и Башкирии. Объекты, предлагаемые банком к продаже, расположены в г. Альметьевске, г. Зеленодольске и г. Уфе. Здания находятся недалеко от центра города, имеют отличную транспортную доступность, у всех имеется собственная парковка.

Объекты готовы, находятся в хорошем состоянии. Особенностью сделки является то, что здания продаются уже вместе с арендатором – офисом Солид Банка.

Это отличная возможность для предпринимателей инвестировать в недвижимость и зарабатывать на аренде, при чем искать арендатора не нужно. То, что арендатором является банк, является гарантом стабильности арендной платы. Ведь даже в режиме самоизоляции и карантина банки – одни из немногих предприятий, кто не прерывал свою деятельность и продолжал генерировать прибыль.

Продажа помещений направлена на оптимизацию расходов банка. Офисы продолжат работать в прежнем режиме, их  закрытие не планируется.
Заинтересованные в приобретении недвижимости лица для получения подробной информации могут обратиться как к управляющим офисами, так и к специалисту по работе с непрофильными активами: Шишкин Иван Александрович, моб. тел.: +7 (909) 804-15-55, тел.: +7 (421) 278-10-54 (вн. 10-61-07).  г. Хабаровск, ул. Льва-Толстого, 12, e-mail: I.Shishkin@solidbank.ru


/ Сибирское Информационное Агентство /