Газета Дело

ООО «Гранд-Строй» открывает продажу квартир в стиле «SMART» во второй очереди ЖК «Изумруд»

Строительная компания ООО «Гранд-Строй» сообщила об открытии продаж во второй очереди жилого комплекса «Изумруд». Впервые в Иркутске компания предлагает покупателям квартиры в стиле «SMART».

Квартиры в ЖК «Изумруд» от компании «Гранд-Строй» отличаются разнообразными планировочными решениями на любой вкус и кошелек – от уютной студии до просторной квартиры с несколькими спальнями и гостиной. Одним из преимуществ ЖК «Изумруд» является получистовая отделка под косметический ремонт, а также панорамный вид на город и Ангару, открывающийся из окон квартир.

Во второй очереди ЖК «Изумруд» иркутским покупателям впервые будут доступны квартиры комфорт-класса в стиле «SMART», девиз которых – «Больше полезных квадратных метров при меньшей стоимости». Основное преимущество таких квартир – тщательно продуманные планировки, позволяющие задействовать буквально каждый квадратный метр.

– Квартиры в стиле «SMART» прекрасно подойдут для молодежи и молодых семей, которые планируют ребенка или у них уже есть малыш, для взрослой пары или холостого человека, который ценит комфорт, – рассказали в компании.

Вторая очередь строительства ЖК «Изумруд» уже аккредитована ведущими российскими банками. Квартиру в жилом комплексе можно купить в ипотеку по ставке от 10,4 %*. Подать заявку на кредит можно в отделе продаж ООО «Гранд-Строй». 

ЖК «Изумруд» – проект комфорт-класса, включающий в себя семь многоквартирных  блок-секций разной этажности и комплекс индивидуальных гаражных боксов, выполненных в едином архитектурном стиле. Жилой комплекс расположен в центральной части Свердловского района Иркутска вблизи реликтовой рощи «Звездочка» и бассейна «Изумруд». Близость основных транспортных артерий обеспечивает отличную транспортную доступность до любого района города.

Подробности уточняйте в отделе продаж ООО «Гранд-Строй» по тел. 8(3952) 55-15-15 и 65-05-20 и по адресу: г. Иркутск, ул. Литвинова, д. 3, третий этаж.

* В период с 22.02.2017 г. по 31.05.2017 г. включительно на покупку строящегося жилья на первичном рынке, реализуемого партнером-застройщиком ПАО Сбербанк в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков», при условии реализации партнером-застройщиком сервиса обмена отчетностью с ПАО Сбербанк, предоставляется возможность оформить жилищный кредит, при условии подачи кредитной заявки в офисе продаж партнера-застройщика и заключения договора по направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде (услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (далее –ООО «ЦНС», ОГРН 1157746652150, адрес места нахождения: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19) в случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке по ставке 10,4% годовых до и после регистрации ипотеки, при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика. При отказе заемщика (созаемщика) от оформления или от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту будет составлять 11,4% годовых в указанные периоды. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая процентная ставка по кредиту будет составлять 10,9% при условии заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика, при отказе от заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика годовая процентная ставка будет составлять 11,9%. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб., максимальная сумма кредита не устанавливается и зависит от платежеспособности заемщика. Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, но не менее 550 000 руб, при этом для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий производиться банком в одностороннем порядке. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015

Проектные декларации опубликованы на сайте:http://grandstroy38.ru/