Новости

Солид Банк снова спрятал клад

Солид Банк продолжает игру «Орел или решка»: Председатель Правления Геннадий Фофанов во время командировок по городам присутствия банка прячет клад – 5000 рублей. Анонс, а затем подробное описание локации, где спрятан кла, публикуется в Instagram-аккаунте банка @solid_bank.

Очередной клад в 5 000 рублей спрятан где-то в России… Где именно, банк раскроет на днях. Обычно информацию о месте клада банк публиковал в будний день. Но по многочисленным просьбам принято решение сделать публикацию в выходной день, чтобы больше людей могли принять участие в поисках клада.

Чтобы не пропустить ценную информацию и испытать удачу Солид Банк рекомендует подписаться на Instagram-аккаунт @solid_bank и внимательно следить за постами.

С марта 2020 подписчики аккаунта @solid_bank  нашли уже 3 клада. К сожалению, из-за ограничений в связи с пандемией, на какое-то время игру пришлось заморозить. Но теперь, когда строгие ограничения сняты, Солид Банк продолжает игру! 

Условия игры "Орел или решка" просты: Председатель Правления, находясь в служебной командировке в одном из городов присутствия АО "Солид Банк", кладет банкноту номиналом 5000 руб. в бутылку и прячет ее в каком-нибудь популярном у местных жителей месте отдыха. В аккаунте банка в Instagram @solid_bank публикуется анонс о том, что клад спрятан. Но ни  город, ни место не раскрывается. Через 1-2 дня в 13:00 там же, в аккаунте @solid_bank  публикуется видео с точным описанием локации, где спрятан клад. Все желающие могут испытать удачу и попробовать найти 5000 рублей. Клад достается тому, что быстрее всех его нашел. Никакими налогами или допусловиями данные подарок не облагается!


/ Сибирское Информационное Агентство /