Комментарии

ПСБ: Настроения на мировых рынках на утро понедельника противоречивые

Индекс МосБиржи может предпринять попытку возвращения в диапазон 2800-2850 на ухудшении внешнего фона.
Ожидаем отступления американской валюты по отношению к рублю в район 71,5 рубля.
На текущей неделе ждем сохранения цен рублевых облигаций вблизи ранее достигнутых уровней. Слабый спрос со стороны нерезидентов и большой объем предложения нового госдолга ограничивают потенциал роста цен ОФЗ в условиях снижения ключевой ставки.

Электростанции Интер РАО (ПОКУПАТЬ) в 1 полугодии 2020 года снизили выработку на 24,2% - (НЕГАТИВНО)

НАШЕ МНЕНИЕ: Сокращение выработки электроэнергии произошло на фоне снижения потребления электроэнергии из-за негативного влияния пандемии коронавируса на экономику, более высокой температурой воздуха в 2020 году, а также усиления конкуренции со стороны гидрогенерации. Таким образом, можно ожидать сокращения выручки внесет отрицательный вклад в финансовый результат.


/ Сибирское Информационное Агентство /

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.