Читайте также:
Роспотребнадзор подготовил рекомендации для предприятий общественного питания, чтобы снизить риски заражения граждан при их посещении. Документ предусматривает поэтапный выход из режима ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса COVID-19, сообщили в пресс-службе ведомства.
«На текущем этапе возможна работа только сервисов доставки, далее — начало работы предприятий общепита с ограниченной площадью и посадкой в зале, на этапе стойкой тенденции к снижению в регионе — допускаются массовые мероприятия с размещением столов на расстоянии 1–2 м, в условиях штатного режима будут действовать обычные нормативные требования»,— сказано в рекомендациях.
Там уточняется, что каждый из этапов предусматривает противоэпидемические мероприятия: от работы персонала в масках и перчатках и использования одноразовой посуды до проведения стандартной уборки.




SIA.RU: Главное