26 марта центр "Мой бизнес" приглашает предпринимателей на семинар «Правила работы с маркированным товаром и требования о применении контрольно-кассовой техники хозяйствующими субъектами сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе, прочие)».
На семинаре будут рассмотрены вопросы об обязательных требованиях по маркировке товаров средствами идентификации для профилактики их нарушения и применению контрольно-кассовой техники. К участию приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере сегмента HoReCa (услуги общественного питания) на территории Иркутской области.
Программа семинара:
- Особенности работы с маркированным товаром для сегмента HoReCa
- Особенности работы с маркированными безалкогольными напитками
- Разбор кейсов, сессия ответов на вопросы
- Порядок проведения отраслевого проекта «Общественное питание» в 2024 году
Спикеры:
- Ильина Мария Алексеевна, руководитель направления HoReCa ООО «Оператор-ЦРПТ»;
- Гребнев Илья Сергеевич, руководитель проектов товарной группы «Безалкогольные напитки» ООО «Оператор-ЦРПТ»;
- Яковчук Наталья Петровна, начальник отдела оперативного контроля МИФНС России 20 по Иркутской области.
Мероприятие пройдёт в центре «Мой Бизнес» (ул. Рабочая, 2А/4). С 14:00 до 16:00.
Формат мероприятия: онлайн/оффлайн. Участие бесплатное.
Регистрация на семинар по ссылке




SIA.RU: Главное