Новости

Правила работы с маркированным товаром и требования о применении контрольно-кассовой техники хозяйствующими субъектами сегмента HoReCa (16+)

26 марта центр "Мой бизнес" приглашает предпринимателей на семинар «Правила работы с маркированным товаром и требования о применении контрольно-кассовой техники хозяйствующими субъектами сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе, прочие)».

На семинаре будут рассмотрены вопросы об обязательных требованиях по маркировке товаров средствами идентификации для профилактики их нарушения и применению контрольно-кассовой техники. К участию приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере сегмента HoReCa (услуги общественного питания) на территории Иркутской области.

Программа семинара:

  • Особенности работы с маркированным товаром для сегмента HoReCa
  • Особенности работы с маркированными безалкогольными напитками
  • Разбор кейсов, сессия ответов на вопросы
  • Порядок проведения отраслевого проекта «Общественное питание» в 2024 году

Спикеры:

  • Ильина Мария Алексеевна, руководитель направления HoReCa ООО «Оператор-ЦРПТ»;
  • Гребнев Илья Сергеевич, руководитель проектов товарной группы «Безалкогольные напитки» ООО «Оператор-ЦРПТ»;
  • Яковчук Наталья Петровна, начальник отдела оперативного контроля МИФНС России 20 по Иркутской области.


Мероприятие пройдёт в центре «Мой Бизнес» (ул. Рабочая, 2А/4). С 14:00 до 16:00.

Формат мероприятия: онлайн/оффлайн. Участие бесплатное.
Регистрация на семинар по ссылке


Подпишитесь на наш Telegram-канал SIA.RU: Главное