Новости

С 20 апреля АТБ не только снизит процент по тарифу «Большие деньги», но и увеличит максимальную сумму займа

Азиатско-Тихоокеанский Банк представит новые условия по одному из самых востребованных среди клиентов кредиту «Большие деньги». Банк увеличит максимальную сумму до 15 млн рублей, понизив минимальную ставку на несколько пунктов до 8,8% годовых.

«Большие деньги» - нецелевой кредит, а это значит, клиент сам решает, как распорядится денежными средствами. Максимальный срок кредитования - 10 лет. Процентная ставка варьируется от 8,8% до 14,8% годовых. При оформлении суммы от 1 до 3 млн рублей действует процентная ставка от 13,8%, кредит оформляется на срок максимум пять лет, обеспечение не требуется. При тех же условиях, но обеспечением залога в виде автомобиля или поручительства физического или юридического лица, процентная ставка понижается на один пункт и составляет от 12,8%, при залоге недвижимого имущества процентная ставка от 11,8%. Сумма от 3 до 15 млн рублей оформляется на срок от пяти до десяти лет с обязательным залогом недвижимости под процентную ставку от 8,8% годовых.

Залог имущества может быть предоставлен и третьим лицом, являющимся родственником или знакомым. Для удобства клиентов предусмотрено множество вариантов подтверждения доходов, а также возможность привлечения супруга в качестве созаемщика для учета совокупного дохода и увеличения суммы кредита. Для зарплатных клиентов и лиц, занимающих руководящие должности, предусмотрена система скидок до 2% от базовой процентной ставки.

Оставьте заявку на сайте Банка по ссылке или получите полную консультацию по номеру телефона горячей линии Банка: 8 800 775 88 88 (звонок по России бесплатный).