Новости

Виллет от Хрустального - загородный дом без забот

Может ли таунхаус полностью удовлетворить запросы тех, кто желает жить в настоящем коттедже? Тех, кто знает все плюсы и минусы загородного дома? Да, и это Villet. Почему? Все просто. Читайте…

Как бы то ни было, таунхаус – это почти всегда компромисс: вариант для тех, кто уже не хочет жить в обычных городских квартирах, но еще не готов к настоящему загородному дому.

Виллет – не компромисс! Это полноценный коттедж, однако лишенный его недостатков: заботы об уходе за огромной территорией, проблемах с эксплуатацией системы канализации, водоснабжения.

И все же главное здесь – земельный участок. И все же главное здесь, земельный участок, рассчитанный в виллетах до 2 -х соток, что является оптимальной площадью для отдыха всей семьи. А ведь чаще всего именно своя земля – это то, что мы хотим от жизни вне города. К тому же в домах Виллет проектировщики ушли от еще одного стандарта блокированной застройки, когда на свой участок ты можешь попасть только из дома, а доступ с улицы почти всегда недоступен. Теперь же полная свобода передвижений: дома расположены таким образом, что выйти на территорию возможно с множества сторон. Между прочим, именно это проектное решение гарантирует минимальное пересечение с соседями.

Внутреннее пространство Виллета дает свободу для воплощения любых дизайн-проектов. Свою роль здесь играет отсутствие несущих перегородок внутри таунхауса, что позволяет «кроить» площади по своему усмотрению. А разнообразные архитектурные решения дополнят панорамные окна.

Боковые таунхаусы имеют еще одну особенность остекления – потолочные окна. Именно благодаря максимальному освещению всего пространства, они дают возможность организовать планировку любой сложности: коридоры, гардеробные, санузлы будут расположены именно там, где вам это будет нужно и удобно.

При этом важно, что все окна выполняют энергосберегающие функции: пятикамерный профиль и двухкамерные стеклопакеты с заполнением аргоном. Эта технология уже зарекомендовала себя в холодных климатических условиях.

Кстати, о климате. О внутреннем климате домов Villet. Буквально фантастическая «фишка» – регулирующий температуру козырек над входом. Не верите? В зеленые технологии будущего действительно трудно поверить.

В условиях высокого температурного режима, жаркой погоды козырек блокирует солнечные лучи, оставляя внутренние помещения дома прохладными. Ну а зимой все в точности наоборот. Притягивая солнечный свет «умный» козырек наполняет дом дополнительным теплом. Чудо? Да! И оно уже существует в домах Villet.

Проектная декларация на сайте http://www.villet-home.com/ 
На правах рекламы.


Материалы сюжета "Загородная недвижимость":
Все материалы сюжета (56)