Новости

Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей от «Сбербанк Лизинг»

Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей. Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2020 года при условии приобретения автомобиля под заказ. Другие модели, в том числе новый Polo и Jetta, также доступны на максимально привлекательных условиях.

Все автомобили возможно оформить в лизинг с первоначальным взносом от 10% и максимальным сроком лизинга до 5 лет. Минимальный платеж при покупке Volkswagen Tiguan — всего 17 563 рубля. При этом суммарная выгода по налогам для компаний, находящихся на основной системе налогообложения, составит порядка 600 тысяч рублей.

Volkswagen Tiguan относится к классу компактных кроссоверов. Благодаря выразительному дизайну, высокой степени надежности и комфорта, автомобиль является самой популярной моделью сегмента SUV.

Заявку на приобретение автомобиля в лизинг можно оставить на сайте. Предварительное решение принимается всего за 15 минут, а сделка заключается дистанционно с помощью квалифицированной цифровой подписи.


/ Сибирское Информационное Агентство /