Новости

5 вопросов о покупке квартиры в «Горизонте»

Много ли квартир в продаже?

– В первом доме все квартиры проданы, сейчас открыта продажа во втором, строящемся доме. Квартиры бронируют и покупают быстро, особенно большим спросом пользуются первый и третий этажи. В первом случае покупателей привлекают земельные участки, во втором – прекрасный вид, открывающийся из окон на залив и березовую рощу.

Когда будет готов дом?

– Срок ввода – первый квартал 2022 года.

Сколько стоит загородная квартира в «Горизонте»?

– Нижний порог – 5,9 млн рублей.

Это «долевка»?

– Да, квартиры продаются по договорам долевого участия.

Можно ли купить квартиру в ипотеку?  

– Можно. Есть ипотека с господдержкой, 5,9%, есть сельская – 2,7%. Важно учесть ограничение по сумме: в первом случае – 6 млн рублей, во втором – 3 млн.

Девелопер работает по льготным программам со всеми крупными банками – ипотеку для своих клиентов получает самостоятельно, ведет все переговоры. Покупателю нужно появиться в банке только на подписании договора.

 

(3952) 96-35-09
gorizont-park.ru
Управляющая компания «Система АМТ»

Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

 

Квартира на природе. В загородном поселке «Горизонт» строят второй многоквартирный дом

Большой дом с земельным участком – так многие представляют себе жизнь за городом. Реальность, однако, идет вразрез со сложившимися стереотипами: в поселке «Горизонт», например, строят не только таунхаусы и квадрохаусы, но и многоквартирные дома: квартиры в первом раскупили в рекордные сроки, сейчас открыты продажи во втором. О причинах популярности и «изюминках» формата мы поговорили с девелопером поселка «Горизонт», генеральным директором УК "Система АМТ" Антоном Кондратьевым  Читать далее »
<p>Антон Кондратьев. Фото А. Федорова</p>

 

 


Материалы сюжета "Поселок-парк «Горизонт»":
Все материалы сюжета (11)