Новости

«Двадцать два года приятного сотрудничества»,– Эдуард Семёнов, БКС Премьер в Иркутске

С Газетой Дело я знаком с 1995 года, а регулярно стал читать издание с 1998-го, когда начал заниматься ценными бумагами. В 2011 году газета стала глянцевой, красивой, в ней появилось больше интервью с местными персонами.

Всегда приятно взять в руки свежий выпуск. Номер, как правило, начинаю читать со своих интервью (смеется), ну, а если их нет, с анонса на главной странице. Всегда интересны интервью владельцев бизнеса, особенно нравится цикл мини-интервью по финансовым темам. На мой взгляд, на сегодняшний день, Газета Дело – это  единственное деловое издание в регионе, которое работает на высоком уровне и выпускает качественный редакционный материал.

Впервые моя фамилия появилась на страницах издания в 1998 году, когда я начал работать в отделе ценных бумаг банка «Радиан». В тот момент это были просто мои контакты для связи как специалиста, который занимался областными долговыми обязательствами. А сегодня напротив моей фамилии можно увидеть еще и фотографию. Чувствуете, какой рывок вверх? На это признание мне понадобилось всего 22 года сотрудничества. Шучу, конечно. Мне действительно приятно работать с изданием. Спасибо за доверие, оно взаимно. Хотя, возможно, таким образом Дело показывает, кто ответственен за финансовые прогнозы (смеется).

Эдуард Семёнов, управляющий офисом БКС Премьер в Иркутске 


Материалы сюжета "Газета Дело 100-й выпуск. Герои Дела – о сотрудничестве с изданием":
Все материалы сюжета (18)