Новости

Коворкинг в Центре «Мой бизнес» в Иркутске возобновил работу

В Центре «Мой бизнес» с 27 июля для предпринимателей вновь начал работать коворкинг. Это удобное современное пространство, оборудованное компьютерами, средствами связи, широкоформатной печатью, переговорными комнатами. Здесь можно арендовать рабочее место, чтобы заниматься и развивать своё дело. Об этом Газете Дело рассказала директор гарантийного фонда Диляра Окладникова.. 

Стоимость аренды одного места в коворкинге составляет 50 рублей в час, сообщили в центре «Мой бизнес» по телефону.

Кроме того, «Мой бизнес» предлагает две переговорные открытого типа, четыре переговорные закрытого типа и одну вместительную переговорную (до 12 человек). Любую переговорную можно использовать в индивидуальном порядке, как личный кабинет. Аренда возможна на любой промежуток времени — час, полдня, день, месяц.

Стоимость «малой» переговорной комнаты, вместимостью три человека, составляет 200 рублей в час или 800 рублей за четыре часа и более. «Большую» переговорную, вместимость до 12 человек, можно снять за 800 рублей в час или за 1 600 рублей на четыре часа и более.

Помимо этого, в центре «Мой бизнес» любой предприниматель или человек, планирующий открыть свое дело, может получить консультацию в формате «одного окна» по мерам государственной поддержки предпринимателей, льготному кредитованию, налогообложению и другим вопросам по ведению бизнеса.

Время работы коворкинга: c 8-00 до 24-00
Телефон:+7 (3952) 728-777
Телефон «горячей» линии для предпринимателей +7 (3952) 202-102.


/ Сибирское Информационное Агентство /
Материалы сюжета "Господдержка малого бизнеса: субсидии, финансирование, региональные программы":
Все материалы сюжета (68)