Новости

«Если ты такой умный, то почему такой бедный?» Евгений Поликарпов – о том, почему стоит посетить Public Talk в Иркутске

Public Talk с Александром Кареевским, экономическим обозревателем телеканала «Россия 24», пройдет в отеле «Кортъярд Марриотт» в Иркутске 24 марта, в 18:30.  Как написал на своей странице в Facebook Евгений Поликарпов, региональный управляющий БКС Премьер в Сибири, на мероприятии инвесторы получат максимум практики.

«Если ты такой умный, то почему такой бедный? – если вы тоже имеете смелость задать такой вопрос тем, кто пытается вас учить, тогда мы с вами «одного поля ягода», – пишет Евгений Поликарпов. – В субботу, когда прыгал с парашютом, меня обучал инструктор, который сделал порядка 15 тысяч прыжков! Пошел бы я к тому, кто знает теорию, но сам ни разу не прыгал?! Это самоубийство!».

По словам эксперта, на Западе уже давно развивается навыковое обучение: «Мне очень нравится, что в БКС меня окружают профессионалы-практики! Каждая минута – только о практике, про реальные практические ситуации».

Компания очень избирательно подходит к выбору спикеров для своих мероприятий: они не просто учат, они рассказывают о том, что они делали, делают и будут делать.

«Мы рассказываем, какие банковские, инвестиционные продукты и сервисы мы запустили для физических и юридических лиц, какую практическую пользу они несут. Конференции и форумы проводятся по всей стране в городах присутствия филиала БКС на качественных площадках города!»

В Иркутске такая встреча с экспертами-практиками, Александром Кареевским и Антоном Шабановым, пройдет уже 24 марта. На мероприятие приглашают всех желающих обсудить с экспертами и аналитиками актуальные финансовые вопросы, новые инвестиционные идеи и способы получения дохода.

«Рекомендую! – пишет Евгений Поликарпов. – Знания легко конвертировать в деньги! Ведь если делает один, значит, могут делать все. Надо просто с практиками чаще общаться!»

Зарегистрироваться можно по ссылке: http://promo.bcspremier.ru/conf-irkutsk/?utm_source=email&utm_campaign=sia

1 Название «БКС Премьер» используется АО «БКС Банк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ No 101 от 15.12.2014 г., Лицензия проф. участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности No 154-13349-100000. Выдана ФСФР 14.10.2010 г.) в качестве товарного знака для идентификации оказываемых услуг.

2 Public Talk – (англ.) публичный разговор.

3 Количество мест ограничено. Не является образовательной деятельностью.


/ Сибирское Информационное Агентство /
Материалы сюжета "Public Talk с Александром Кареевским. Иркутск, 24 марта в 18:30, отель «Кортъярд Марриотт»":
Все материалы сюжета (7)