Новости

Примсоцбанк предлагает бизнесу покупать недвижимость в ипотеку по ДДУ

Примсоцбанк предлагает кредит для бизнеса на приобретение недвижимости у застройщика по договору долевого участия (ДДУ).
 
Отметим, по ДДУ можно приобрести недвижимость, срок сдачи которой по проектной документации не превышает 5 лет. Сумма кредита составляет от 500 тысяч до 15 миллионов рублей, а срок – от 3 до 72 месяцев.
 
— Если в потребительском сегменте ипотека с ДДУ является привычным делом, то в бизнес-среде это остаётся редкостью. Из-за этого компании, не имеющие возможность оплатить покупку недвижимости за счет собственных средств, вынуждены отказываться от расширения бизнеса или брать кредиты под залог имеющегося имущества, — отмечает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». — Подобных предложений на рынке крайне мало, а спрос на такой продукт довольно высокий. С бизнес ипотекой от Примсоцбанка такие компании смогут приобретать новые помещения под залог приобретаемого объекта. Особенность данного предложения в том, что предприниматель может купить как нежилое, так и жилое помещение.
 
Ставка по кредиту составляет от 11,5% годовых. Требуется авансовый платёж в размере не менее 30% от стоимости приобретаемого помещения. По желанию заёмщика первоначальный взнос может быть заменён дополнительным залогом.
 
Подробные условия кредитования и требования к заёмщикам можно узнать в любом из офисов ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», обслуживающих юридических лиц, на официальном сайте и по телефону 8(800)350-42-02.

/ Сибирское Информационное Агентство /
Подпишитесь на наш Telegram-канал SIA.RU: Главное
Материалы сюжета "Льготная ипотека 2022, последние новости #ипотека #льготнаяипотека #новостройки #ипотека":
Все материалы сюжета (569)