В Иркутске 10-11 сентября в Сибэкспоцентре состоится выставка-форум для HoReCa индустрии — HoReCa Expo Baikal 2025. Мероприятие проходит в Иркутске уже во второй раз, подтверждая свою значимость и актуальность. Оно вновь станет центром притяжения для профессионалов индустрии гостеприимства. «Это больше, чем просто выставка — это платформа для вдохновения, обмена опытом и поиска нестандартных решений. Здесь соберутся ведущие производители, поставщики, рестораторы и отельеры, чтобы представить новейшие продукты, обсудить актуальные тренды и определить новые направления развития индустрии HoReCa», — говорят организаторы.
Перед иркутянами выступит целая плеяда признанных экспертов, а также пройдут различные мастер-классы и конкурсы. Мы изучили программу бизнес-форума и нашли как минимум 8 причин пойти на мероприятие:
1. Первый областной Конкурс кондитерского мастерства в рамках Байкальского гастрономического форума «Вкус путешествия!».
В чемпионате примут участие не менее 16 кондитеров из ведущих ресторанов и кондитерских Иркутска, которые будут соревноваться в создании «Лучшего локального десерта». Среди участников — мастера из ресторанов Бурдугуз, Ламу, О2, Партизан, Bel viaggi, Грибоедов, Хистори, Паста ла Баста, а также отеля Байкал и кондитерских Toti, Cake Home, Этики и Каде.
Организаторами выступили агентство по туризму Иркутской области и event-агентство «Аврора».
2. Мастер-класс «Байкальская рыба на пару, с овощным гарниром и лимонно-медовой заправкой (соусом)».
Его проведёт бренд-шеф компании Lainox, представитель компании Темако Дмитрий Черников.
3. Мастер-класс «Ростбиф из глазного мускула в медово-горчичном маринаде».
Он также пройдет под руководством Дмитрия Черникова.
4. «Низкий сезон. Как привлечь корпоративный сегмент». «Яркие тренды индустрии и практические рекомендации для роста продаж».
Евгений Шведов, Bronevik.com и Марина Каменецкая, Островок!, поделятся опытом на Первой Байкальской конференции ОТА (on-line travel agency).
5. «Я к вам пишу – чего же боле?».
Руководитель отдела обучения, ведущий тренер компании QA Hotel Service (Самара), расскажет о примерах успешной и провальной переписки с гостями отеля.
6. «Сколько стоит ваш гость?»
Читайте также:
Мария Королева, Putnik Group (Москва), расскажет об отельном маркетинге, привлечении новых клиентов и работе с имеющейся базой, на что обязательно нужно тратить деньги и как сформировать маркетинговый бюджет.
7. О проектах ресторанной индустрии и Школе Байкальского гостеприимства, а также гастрофестивале «Байкал объединяет»
расскажет Сергей Смолянинов, директор по развитию MBG Wine, Ассоциация Ресторанного бизнеса.
8. Что изменилось в маркетинге HoReCa? Как маркетинг в HoReCa формирует уникальный клиентский опыт?
Своим опытом поделится Анна Хаванская, основатель агентства «АХ! Маркетинг» (Иркутск).
И это — далеко не полный список тем и спикеров. Общение обещает быть полезным и вдохновляющим. Не упустите шанс стать частью этого важного события в сфере гостеприимства. Узнать подробности о программе можно по ссылке: https://horecaexpobaikal.ru/#rec1220353356

SIA.RU: Главное