Газета Дело

«Не подозревала, что Газету Дело читает столько людей», – Елена Ланцова, РАФТ ЛИЗИНГ

«Девушка, вы же Елена? Я вас узнала! По платью! Шикарное платье! Вы же на обложке Газеты Дело в нем были! Интервью, кстати, очень интересное», – вот  так, ранним утром, в раздевалке фитнес-клуба на меня неожиданно обрушились слава и признание. Произошло это после выхода в свет мартовского номера 2019 года, «героиней» обложки которого я была.

На фотосессию я приготовила несколько луков: в основном, конечно, деловые, строгие и один, скажем так, фривольный – яркое и запоминающееся платье «с тиграми». Но в итоге, именно оно покорило своей яркостью и принесло невероятную узнаваемость! Я и не подозревала, что Газету Дело читают столько людей! Я достаточно часто бываю в публичном пространстве, но это появление в газете стало самым запоминающимся! Грешу на платье. Ведь это предрассудки, что руководитель должен быть исключительно в костюме или строгой блузке. Иногда можно похулиганить даже на обложке серьезного издания.

Нам с коллегами всегда очень приятно сотрудничать с газетой. Объективный подход к освещению неоднозначных тем – это то, что всегда подкупает в материалах журналистов. 

В нашей компании это издание – самое востребованное среди клиентов и сотрудников. Желаем творческому коллективу новых интересных проектов и не снижать тиражи. Теперь рассчитываем увидеть и 200-й номер издания!

Елена Ланцова, руководитель РАФТ ЛИЗИНГ


Материалы сюжета "Газета Дело 100-й выпуск. Герои Дела – о сотрудничестве с изданием":
Все материалы сюжета (18)