Новости

«Гусь при деньгах» и «пятилетний крокодил Гена». Участники «SBERTALKS» сыграли в квиз

Какое домашнее животное всегда при деньгах? Кто является Президентом Сбербанка? Сколько лет крокодилу Гене? Эти и другие вопросы Денис Гук  задал участникам «SBERTALKS» в Иркутске.

Мероприятие для бизнеса «SBERTALKS» прошло в Иркутске 26 апреля. Создать неформальную обстановку для общения и обмена знаниями помог квиз, который провел для предпринимателей Денис Гук.

«Для некоторых ответы  на вопросы покажутся очевидными, – сказал он. – Главное –  играть легко, набирать обороты будем постепенно. Кричать с места не нужно, обсудили и записали в анкету».

Вопросы были разными: и про «финансы, которые поют романсы», и про количество слов «Money» в припеве известной песни, и про Президента Сбербанка.

Спросил Денис Гук и о том, какое домашнее животное всегда при деньгах. «Гусь», «курица», «скотина» – такие необычные ответы давали команды, тогда как правильным был, конечно, ответ «свинья».

Победителя квиза пришлось определять с помощью дополнительного вопроса, так как две команды набрали равное количество очков.

«Сколько было лет крокодилу Гене?» – этот вопрос решил исход игры. «Пять», – ответили одни, «Сорок», – предположили вторые.

В итоге победила команда «Сбер-Team», а любимому с детства персонажу, как оказалось, было 50. «Именно так было написано на клетке в зоопарке, где он работал африканским крокодилом», – пояснил Денис Гук.


/ Сибирское Информационное Агентство /
Материалы сюжета "SBERTALKS. 26 апреля, Иркутск":
Все материалы сюжета (21)