Кейтеринг, фуршеты
-
28октября
2024«Главный акцент – не на еду, а на впечатления»«Наконец-то в Иркутске появилась удобная, большая, мультиформатная площадка. Еще на стадии ее проектирования были учтены интересы всех специалистов, которые в дальнейшем будут работать над организацией мероприятий и в сфере кейтеринга», – так отозвалась об открытии Sibexpo hall основатель компании «Аврора кейтеринг» Инга Мунина. По ее словам, чтобы мероприятие удалось и все ушли довольные, важно все до мелочей, которые реально учесть только в комфортных условиях. В преддверии горячего новогоднего сезона Инга Мунина рассказала об основных трендах в индустрии. -
03ноября
2022Корпоративов не будет? Три альтернативы новогоднему банкетуДве трети российских компаний, планировавших новогодние корпоративы, решили не проводить их в этом году, сообщил «Коммерсант»: одни считают, что сейчас не время для шумных вечеринок, другие руководствуются соображениями экономии, сокращая все непрофильные расходы. Иркутский бизнес, по словам Наталии Борисенко, руководителя направления «Аврора Кейтеринг», пока осторожен в планах, однако оставлять рабочие коллективы совсем без праздника не готов. Тем более, что альтернативы традиционным дорогостоящим банкетам есть. -
03октября
2022Еда как шоу. Инга Мунина, «Аврора кейтеринг», – о необычной подаче блюдЕще 20 лет назад о кейтеринге в России знали лишь единицы. Сегодня крупное деловое мероприятие уже трудно себе представить без качественного выездного ресторанного обслуживания. Как говорит Инга Мунина, основатель компании «Аврора кейтеринг», отрасль стремительно развивается: привычными бутербродами и закусками уже никого не удивить. Чего ждут современные заказчики от фуршетов? Какие необычные форматы подачи блюд в тренде? Об этом – в нашем материале. -
08сентября
2022Кейтеринг: 5 слагаемых успеха. Инга Мунина – о «внутренней кухне» выездного ресторанного обслуживанияИркутский бизнес соскучился по живому общению: после двух лет в режиме «онлайн» компании активно возвращаются к очным деловым мероприятиям. Спрос на выездное ресторанное обслуживание растет с весны, говорит основатель компании «Аврора кейтеринг» Инга Мунина. Чего ждет заказчик от кейтеринга сегодня? Как организовать банкет в чистом поле? И почему еда – лишь 5% успеха в этом бизнесе?