Газета Дело

«Слата» поддержит станцию переливания крови в Иркутске

Иркутская областная станция переливания крови, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, столкнулась со снижением донорской активности. В начале апреля произошло снижение до 50% доноров, но потребности больниц в компонентах крови не снижаются. Для стимулирования и поддержания доноров торговая сеть «Слата» предоставила 100 подарочных наборов Иркутской областной станции переливания крови. 

«Доноров тромбоцитов особо сложно найти, процедура более тяжёлая, долгая, может занять до 2 часов в отличие от обычного забора крови в 10-15 минут. В тромбоцитах нуждаются онкологические больные, большую часть из которых составляют дети. И помимо стандартной компенсации в 605 рублей, благодаря совместной акции с компанией «Слата», мы можем дополнительно отблагодарить подарком доноров тромбоцитов, которым очень понравилась эта акция. Также мы планируем вручать эти подарки при награждении доноров знаком «Молодой кадровый донор I степени», - пояснил менеджер по пропаганде донорской крови Иркутской областной станций переливания крови, Людмила Рамкулова.

«Мы считаем необходимым поддерживать акцию «Спасибо, донор!» и в дальнейшем будем сотрудничать и проводить агитацию среди сотрудников нашей компании. Мы передали 100 подарочных наборов, которые выдаются донорам, сдавшим кровь и ее компоненты на объектах Службы крови Иркутской области в следующих городах: Иркутск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Саянск, Братск и Усть-Илимск. В набор входит молочный шоколад и фирменная термокружка», - отметила Яна Абалымова, руководитель пресс-службы ГК «Слата».

Торговая сеть «Слата» (входит в группу компаний «Слата») – один из лидеров рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупнейших торговых сетей Сибири и Дальнего Востока. Образована в 2002 году.  Развивает 3 формата торговли: супермаркет «Слата», продуктовый дискаунтер «ХлебСоль», интернет-магазин.

/ Сибирское Информационное Агентство /


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело