Газета Дело

«После интервью в Газете Дело мои дети посмотрели на меня другими глазами», – Оксана Лобова, Байкальский банк Сбербанка

Последние пять лет регулярно читаю Газету Дело, потому что это очень живое и профессиональное издание. Соответственно, и отношение у меня к нему как к авторитетному, экспертному мнению.

Каждый свежий номер я сначала пролистываю, чтобы понять, что мне будет интересно в первую очередь. Как правило, половина публикаций попадают в разряд очень интересных, и с них начинаю читать.

Газета Дело идёт со мной по жизни параллельно, вся моя карьера связана с этим изданием, потому что ни одно большое событие в Байкальском банке Сбербанка не обходится без участия этой газеты. Её журналисты всегда присутствуют на мероприятиях, которые проводит банк, всегда задают очень точные, порой и острые, вопросы, которые волнуют наших клиентов. Кстати, когда меня впервые напечатали на обложке издания, мои дети, которые не сильно интересовались сутью того, чем я занимаюсь, прочитав интервью, посмотрели на меня другими глазами.

Желаю изданию держать высокую планку, быть информационным флагманом иркутского бизнеса, рассказывать также интересно и профессионально обо всех изменениях в нашем регионе. Больше интересных людей и интересных идей.

Оксана Лобова, заместитель председателя Байкальского банка Сбербанка


Материалы сюжета "Газета Дело 100-й выпуск. Герои Дела – о сотрудничестве с изданием":
Все материалы сюжета (18)


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело