Газета Дело

«Газету Дело хочется читать от корки до корки», – Дмитрий Щербаков, АН «Слобода»

Не помню, с каких лет знаком с газетой, кажется, что читаю ее всегда: легкую в сложных вопросах, очень познавательную, знающую все деловые новости.

В газете очень нравится оформление: зеленый, яркий цвет – как яблоко, которое видишь, хочешь и съедаешь до конца, так и Газету Дело хочется читать от корки до корки.

Историй, связанных с газетой, много: например всегда с большим интересом читал статьи и интервью с героями номера и восхищался ими. Думал, как интересно, грамотно, по полочкам разбирают и разбираются в таких сложных вопросах главные герои, совсем не зря их фотографии на главной странице. Вот бы пообщаться с ними. А потом на совместных мероприятиях, зная их интересы, знакомился и общался, и со многими теперь дружу. Вот она – сила Газеты Дело!

А ещё после экспертных статей в газете у нас появилось очень много клиентов и даже очень крупных, и уже несколько лет мы помогаем и нам помогают своей положительной энергией наши уже постоянные ДЕЛОвые партнеры.

Желаю коллективу расти профессионально и молодеть новыми проектами. Будьте полезными своим читателям. Финансовой устойчивости и больших тиражей.

Дмитрий Щербаков, генеральный директор АН «Слобода» 


Материалы сюжета "Газета Дело 100-й выпуск. Герои Дела – о сотрудничестве с изданием":
Все материалы сюжета (18)


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело