Газета Дело

Роман Кузьминич, директор ЗАО «Атланта» (г. Братск): «Мы всегда чувствуем себя партнером, а не просто клиентом»

– Корпоративная связь играет большую роль в работе любой компании. Она обеспечивает оперативность и быстрое решение самых важных вопросов. Наша компания занимается поставками и реализацией ГСМ в Братске и Усть-Илимске. Корпоративной связью пользуемся не менее 10 лет. Примерно у 40 сотрудников нашей компании есть рабочие номера – от руководителей до менеджеров по продажам и заправщиков. Причем в компании за эти годы были и реорганизации, и многое другое – а корпоративная связь оставалась.

В сотрудничестве с Tele2 мне лично нравится то, что мы всегда чувствуем себя партнером, а не просто клиентом. При таких отношениях двух компаний любые вопросы решаются оперативно и без затруднений. Мне, как руководителю, важно знать людей, с которыми я работаю. Поэтому с сотрудниками Tele2 у нас сложились хорошие дружественные отношения.

Что касается любимых услуг, то мне всегда проще позвонить человеку, нежели писать SMS. Хотя электронной почтой на мобильном пользуюсь активно, без этого сейчас уже никак. Вообще мы уже не мыслим жизнь без телефона. Раньше умудрялись решать все вопросы по стационарным телефонам, а сейчас, если оставил мобильный дома, то возвращаешься, потому что это важный рабочий инструмент.


Материалы сюжета " Антон Кондратов, Тele2: "Мы помогаем бизнесу чувствовать себя уверенно"":
Все материалы сюжета (10)


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело