Газета Дело

«Газета дело помогает подняться на ситуацией», – Владимир Гордеев, замминистра экономического развития Иркутской области

Издание читаю давно. Сейчас особенно удобно, что у газеты есть онлайн-формат. Нравится профессионализм журналистов и объективная оценка событий и фактов, а также емкие тексты с мнениями различных экспертов, которые помогают читателям пересмотреть свой подход к чему-то.

Также нравится глубокий подход к освещению различных тем, непредвзятость журналистов, что сегодня редко встретишь в СМИ, максимум пользы и актуальности. С интересом читаю исследования, прогнозы. Особенно привлекают колонки экспертов различных отраслей, которые транслируют не только действительно объективные точки зрения, но и разнее видение той или иной ситуации. Стараюсь прислушиваться к мнению экспертов, т.к. в повседневной жизни мы иногда бываем зашорены, а газета помогает подняться над ситуацией и посмотреть со стороны на происходящие события.

Со своей стороны, всегда готов по запросу редакции оперативно прокомментировать вопросы по теме экономики региона, бизнеса, стратегии развития Иркутской области. С газетой дружим!

Коллективу желаю долголетия, больше положительных информационных поводов и увлеченных читателей!

Владимир Гордеев, замминистра экономического развития Иркутской области


Материалы сюжета "Газета Дело 100-й выпуск. Герои Дела – о сотрудничестве с изданием":
Все материалы сюжета (18)


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело