Газета Дело

Специальные условия кредитования малого бизнеса от Азиатско-Тихоокеанского банка

Стремительно развивающемуся малому и среднему бизнесу в России постоянно требуются кредитные ресурсы. Однако многие банки, которые ранее занимали существенную долю рынка в регионе и активно кредитовали российских предпринимателей, продолжая анонсировать энергичную работу на рынке МСБ, вынуждены сокращать прежние объемы выдаваемых средств. Сегодня малое предпринимательство остро ощущает не только потребность в денежных ресурсах, но и в индивидуальном подходе и высокой скорости обслуживания. Что готов предложить своему клиенту Азиатско-Тихоокеанский Банк,  рассказала Директор «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (ОАО) по Иркутской области Полевач Татьяна Васильевна.

Получить кредит в АТБ никогда не было проблемой. Основываясь на более чем двадцатилетнем опыте работы, Азиатско-Тихоокеанский банк создал значительную ресурсную базу по привлечению депозитов, имеет многолетний успешный опыт сотрудничества с Европейским Банком Реконструкции и Развития, формируя основу для фондирования своих сделок. На протяжении последних лет банк получает ресурсы по программам государственной поддержки малого и среднего бизнеса в регионах. По итогам 2013 года  агентство Эксперт РА признало  Азиатско-Тихоокеанский банк лидером по темпам роста кредитования МСБ среди крупнейших банков страны.

Клиент, которому деньги были нужны еще вчера, ищет Банк, способный быстро вникнуть в особенности бизнеса потенциального заемщика и предоставить не стандартный коробочный продукт, как обычно принято в крупных банках, а индивидуальное кредитное предложение, отвечающее всем потребностям предпринимателя. Приходя в АТБ в поисках срочных денег, клиент может решить свою проблему за три дня. Банк готов предложить ему «Микро Лайт» - быстрый продукт с возможностью индивидуальной настройки условий предоставления и обслуживания кредита под конкретные запросы бизнеса. На основе первичных документов и проводимой Банком экспертной оценки учитываются все особенности бизнес-процесса, требующего дополнительного финансирования. Например, при соответствии клиента определенным требованиям, возможна отсрочка в погашении «тела» кредита с выплатой только процентов по нему. В нише экспресс-продуктов такие условия, как у «Микро Лайт» можно считать уникальными.

На практике возможность долгосрочного кредитования предприятий малого и среднего бизнеса на инвестиционные цели сроком более трех лет встречаются довольно редко или широко не анонсируются. Преимущество стандартного предложения «Микро Лайт» предусматривает срок кредитования до 5 лет, а по бизнес-ипотеке - до 7 лет. Кроме того, АТБ гибко подходит к залогу по займу – можно оставить в кредите определенную необеспеченную часть.

Кредит «Микро Лайт» оформляется во всех отделениях Азиатско-Тихоокеанского банка на территории присутствия Банка. А для предпринимателей из удаленных городов существует возможность выезда специалиста Банка для сбора документов на получение кредита для малого и среднего бизнеса «Микро Лайт».

По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону 8-800-100-1-321 (звонок бесплатный). А также можно оформить заявку через сайт www.atb.su или получить информацию в любом отделении Азиатско-Тихоокеанского Банка.

На правах рекламы.
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО), Генеральная лицензия ЦБ РФ №1810.


 




Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело